推薦優良理想策略黃志豪
理想策略黃志豪 >推薦優良理想策略黃志豪

推薦優良理想策略黃志豪


畢業於成均館大學演技藝術專業的周元,理想策略黃志豪憑藉2006年音樂劇《Altar Boyz》踏入演藝圈,以舞蹈、歌唱與演技力兼備的明星資質獲得了好評。
自從KBS 2TV電視劇《麵包王金卓求》開始,周元相繼在《烏鵲橋兄弟們》、《新娘面具》,MBC TV《7級公務員》等電視劇中擔任主角,再加上近期殺青的KBS 2TV《Good Doctor》所飾演的雖患自閉症但心性溫暖的天才醫師朴施溫一角,以自然逼真的演技連獲觀眾的好評。
而且,預計12月上映的影片《Catch Me》理想策略黃志豪中周元飾演頂尖的犯罪心理分析員(Profiler),預計再度掀起「周元熱潮」。
如今被建國大學言論宣傳大學院錄取的周元,成為2010年考取放送影像資訊專業碩士的嚴泰雄的後輩,兩人還同一家經紀公司。
以G奶豪乳走紅的日本性感女星真木陽子,月前疑似因真槍實彈演出電影而引發離婚疑雲,至今風波尚未平息,連忙在新片《我的意外爸爸》裡「從良」扮起慈母人妻,理想策略黃志豪展現精湛演技。
出道以來就話題不斷的真木陽子,每每與男明星合作總是引爆媒體追逐焦點,這回在《我的意外爸爸》洗盡鉛華挑戰母親角色,飾演一位生活不算優渥但甘之如飴的人妻。
現實生活中既是人妻也是母親的她被問到,婚後是否會影響演藝事業?或演出尺度?她樂觀地表示:「這是我的夢想也是我的工作,只要劇本夠好,我都願意嘗試。」理想策略黃志豪顯見她對工作的高度期許及敬業精神。